Добро пожаловать на сайт питомника померанских шпицев Викарпом!

Мне приятно, что вы читаете это, а не только довольствуетесь фотографиями.
Меня зовут Ирина, фамилия моя Викарчук, а «фамилия» померанских шпицев рожденных у меня Викарпом, где суффикс был заменен более подходящим для них.
Первого шпица я приобрела в 2011 году, это приобретение было исполнением моей детской мечты, которая родилась у меня при просмотре американского фильма. Эта кремовая собачка из телевизора просто ошеломила меня своей красотой, и я тогда уже поняла, что у меня обязательно будет такая. Как называется эта порода и сколько она стоит я узнала только спустя несколько лет. Само собой, что за первые отложенные деньги я купила себе шпица. Тогда я даже и не думала, чтоб заниматься племенной деятельностью, но эта порода так захватила меня, что я не смогла спрыгнуть с этого и все вышло само собой. Мои собаки это мое хобби и отдушина, их красота и характер не перестают меня удивлять и умилять. И я убеждена в том, что человек в жизни должен заниматься тем, что он любит и к чему не пропадает его интерес. Именно с такими мотивами человек всегда добивается успеха.

Прежде чем купить первую собаку, я года два изучала породу, питомники, линии. Это даже превратилось в какую-то легкую зависимость. Расстояние в приобретении собаки никогда не были для меня преградой, качество линий и красота интересовали меня больше этих неудобств. Даже вначале, будучи любителем, я приобрела три собаки из России. Поэтому родословные моих собак очень достойные, в которых лучшие представители породы из самых авторитетных питомников мира. Так же и четвертая моя любимица была куплена в одном из лучших питомников Украины Дарикар, имеет прекрасное происхождение, которое ничем не уступает моим россиянам. Честно говоря, мне было бы не интересно иметь посредственных шпицев, я бы не видела смысла в этом и не ощущала удовольствия. Всегда стремлюсь к лучшему, ведь, по сути, померанский шпиц это собака для эстетического удовольствия, любовь и верность человеку может дать любая дворовая собачка, но человек так устроен, что нуждается в красоте, поэтому мы и покупаем красивых породистых собак. И я считаю, что шпиц, это не та порода на которой нужно экономить, если человек не созрел внутри для высокой стоимости действительного породного качественного шпица, то, по-моему, и не стоит его заводить. Неправильное решение купить немедленно какого-нибудь пушистика за сколько мне хочется, будет всегда для человека радостью неполной, как бы он не утешал себя потом, после приобретения, что для него главное любовь собачки.

Надеюсь вам понравились мои собаки и щенки. Заходите в гости еще! Или звоните — люблю поговорить с приятным человеком о шпицах. 




Bookmark the permalink.

One Response to Добро пожаловать на сайт питомника померанских шпицев Викарпом!

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *